Aviso de Privacidad Videograbación

Identidad y domicilio del Responsable

CELSOL, Sociedad Anónima Promotora de Inversión de Capital Variable (LA RESPONSABLE), con domicilio en Boulevard Antonio L. Rodríguez No. 2100, Piso 14, Locales 1 y 2, Col. Santa María, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64650, está consciente de la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales proporcionados por Usted. Es así que la Responsable en este acto pone a su disposición el presente aviso de privacidad, a fin de que conozca cómo la Responsable obtiene, usa, divulga y almacena sus datos personales.

 

¿Qué datos se recaban y para qué finalidades?

Para el desarrollo de las finalidades descritas en el presente Aviso de Privacidad, recabamos el siguiente tipo de dato personal:

  1. Imagen.

 

Tratamiento de datos personales sensibles.

La Responsable, únicamente capta imágenes, más no recaba datos personales sensibles para las finalidades enumeradas en el siguiente apartado.

 

Finalidades del tratamiento.
  1. Finalidades originarias y necesarias.
    1. Seguridad y vigilancia de las instalaciones de la Responsable.
    2. Seguridad del personal y visitantes.
  2. Finalidades adicionales.
    1. No existen.

 

Derechos ARCO del titular de datos personales

LA RESPONSABLE designa al C. Juan Carlos Tovar García para dar atención y trámite a las solicitudes de los titulares para el ejercicio de los Derechos ARCO a que se refiere la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición), así como limitación al uso o divulgación de los datos personales y revocación del consentimiento.

 

Medios para ejercer los Derechos ARCO

El titular o su representante legal debidamente acreditado en términos de la legislación común aplicable y cumpliendo los requerimientos establecidos en el Formato Único para el Ejercicio de los Derechos ARCO, que puede ser consultado en nuestra página de internet: www.optimaenergia.com, podrán ejercer sus derechos ARCO: (Acceso) conocer información específica que LA RESPONSABLE tiene en su posesión; (Rectificación) solicitar la rectificación de datos personales en caso de que estén desactualizados, sean inexactos o incompletos, para ejercer este derecho se deberá entregar la documentación que acredite la rectificación solicitada de acuerdo a los datos personales; (Cancelación) bloqueo y posterior eliminación de datos personales de nuestras bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente; y (Oposición) oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos, enviando a la dirección de correo electrónico: derechos.arco@optimaenergia.com, el presente Formato Único debidamente llenado, junto con los documentos necesario para acreditar su personalidad, según corresponda, sin embargo, el Titular o su Representante Legal dentro de un plazo de 5 (cinco) días hábiles posteriores al envío de la solicitud vía electrónica se obliga a enviar a OE al domicilio aquí establecido, vía correo certificado con acuse de recibo, el original de la Solicitud y los documentos anexos a la misma. El ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro.

La respuesta a la solicitud de derechos ARCO que cumpla con los requisitos antes mencionados le será notificada vía correo electrónico, en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles, contados a partir de su recepción. Por lo anterior, en caso de resultar procedente su solicitud, dentro de los 15 (quince) días posteriores a la fecha en que sea comunicada la respuesta, haremos efectiva la misma.

 

Revocar el consentimiento para tratar sus datos personales

El titular o su representante legal puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es muy importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

 

Transferencias de Datos Personales

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquellas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, siempre que estén debidamente fundados y motivados.

 

Modificaciones al aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales o por otras causas. Cualquier modificación al presente aviso de privacidad le será notificada a través de nuestra página de internet www.optimaenergia.com

Contacto. Para ejercitar cualquiera de los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le corresponden, le pedimos contacte a LA RESPONSABLE, a través de la siguiente dirección de correo electrónico: derechos.arco@optimaenergia.com

En caso de inconformidad podrá acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), página electrónica www.inai.org.mx

Mayo 2019

Contacto:

Torre BH
Blvd. Santa María 2100, Piso 14.
Col. Santa María, C.P. 64650
Monterrey, N.L.
  (81) 8663.2233

Síguenos en:

   

Optima Energía – CELSOL S.A.P.I. DE C.V. 2019