free templates joomla

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad Integral Concesión Alumbrado Público Cancún 

CELSOL, Sociedad Anónima Promotora de Inversión de Capital Variable (LA RESPONSABLE), con domicilio en Boulevard Antonio L. Rodríguez No. 2100, Piso 14, Locales 1 y 2, Col. Santa María, Monterrey, Nuevo León, C.P. 64650, está consciente de la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de los datos personales proporcionados por Usted. Es así que LA RESPONSABLE en este acto pone a su disposición el presente aviso de privacidad, a fin de que conozca cómo LA RESPONSABLE obtiene, usa, divulga y almacena sus datos personales. 

Datos personales tratados

Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a LA RESPONSABLE a través de este website (“Portal”) y/o a través de otros medios distintos, podrá incluir los siguientes datos personales y datos personales sensibles:

 

 Datos Personales
 Nombre completo
 Telefono de contacto.
 Correo electrónico

 

 Datos Personales Sensibles
 Sexo
 Rango de Edad



Finalidades:

LA RESPONSABLE le informa que los Datos Personales y/o Datos Personales Sensibles que proporcione a través de la línea telefónica (998) 361-7387 o de manera electrónica en el correo electrónico atenció Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. , y en las cuentas de redes sociales en la plataforma Twitter: @oecancun, Facebook: @oecancun, Instagram: @oecancun y LinkedIn: @oecancun, los utilizaremos para las siguientes finalidades primarias que son necesarias para el servicio que solicita: 

 

 Para ubicar el lugar donde se prestará el servicio de reparación del alumbrado público municipal cuya falla fue reportada por Usted.
 Informarle el estado de avance en la solución a la falla reportada.


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
 

 Evaluar la calidad de los servicios proporcionados;
 Contactarlo vía telefónica o a través del correo electrónico para los fines antes citados.


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, el titular o su representante legal debidamente acreditado en términos de la legislación común aplicable, deberán ejercer este derecho enviando al correo electrónico  Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.  el Formato Único para el Ejercicio de los Derechos ARCO, que puede ser consultado en la página de internet: www.optimaenergia.com, dentro de un plazo de 5 (cinco) días hábiles a la fecha en que proporciono sus datos personales.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios que solicita.

En la recolección y tratamiento de los Datos Personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad que marca la Ley.

Transferencia de sus datos personales

El titular de datos personales consiente la transferencia de sus datos personales dentro y fuera de México en los términos que se describen.

LA RESPONSABLE se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección en torno a la transferencia de sus datos personales y manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por nosotros y por los o terceros a quienes se le haya transferido sus datos personales el presente aviso de privacidad y las finalidades que el titular sujetó su tratamiento.

Le informamos que sus datos personales podrán ser transferidos a los siguientes terceros:

Destinatario de los datos personales 
Finalidad 
Ayuntamiento del Municipio de Benito Juárez, Quintana Roo
 
Para el cumplimiento de las obligaciones relativas a la Concesión del Servicio de Alumbrado Público. 

Entenderemos que usted ha otorgado su consentimiento para el tratamiento y transferencia de sus Datos Personales de conformidad con el presente Aviso de Privacidad si usted no manifiesta su oposición a través de los medios hechos de su conocimiento en este Aviso de Privacidad.

LA RESPONSABLE no cede o transfiere sus datos personales a terceros ajenos a LA RESPONSABLE, sin su consentimiento previo, excepto en los casos citados en este aviso de privacidad. Sin embargo, LA RESPONSABLE podrá transferir sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP). 

Derechos ARCO del titular de datos personales

LA RESPONSABLE designa al C. Juan Carlos Tovar García, para dar atención y trámite a las solicitudes de los titulares de datos personales para la negativa al tratamiento de sus datos personales y/o el ejercicio de los derechos ARCO a que se refiere la Ley (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

Resguardo de sus datos personales. 

LA RESPONSABLE ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. El acceso a sus datos personales, en poder de LA RESPONSABLE, se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas en este aviso de privacidad. 

Medio para ejercer los derechos ARCO

El titular o su representante legal debidamente acreditado en términos de la legislación común aplicable y cumpliendo los requerimientos establecidos en el Formato Único para el Ejercicio de los Derechos ARCO, que puede ser consultado en nuestra página de internet: www.optimaenergia.com, podrán ejercer sus derechos ARCO(Acceso) conocer información específica que LA RESPONSABLE tiene en su posesión; (Rectificación) solicitar la rectificación de datos personales en caso de que estén desactualizados, sean inexactos o incompletos, para ejercer este derecho se deberá entregar la documentación que acredite la rectificación solicitada de acuerdo a los datos personales; (Cancelación) bloqueo y posterior eliminación de datos personales de nuestras bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente; y (Oposición) oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos, enviando a la dirección de correo electrónico:  Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. , el presente Formato Único debidamente llenado, junto con los documentos necesario para acreditar su personalidad, según corresponda, sin embargo, el Titular o su Representante Legal dentro de un plazo de 5 (cinco) días hábiles posteriores al envío de la solicitud vía electrónica se obliga a enviar a LA RESPONSABLE al domicilio aquí establecido, vía correo certificado con acuse de recibo, el original de la Solicitud y los documentos anexos a la misma. El ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro.

La respuesta a la solicitud de derechos ARCO que cumpla con los requisitos antes mencionados le será notificada vía correo electrónico, en un plazo no mayor a 20 (veinte) días hábiles, contados a partir de su recepción. Por lo anterior, en caso de resultar procedente su solicitud, dentro de los 15 (quince) días posteriores a la fecha en que sea comunicada la respuesta, haremos efectiva la misma.

Revocar el consentimiento para tratar sus datos personales

El titular o su representante legal puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es muy importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Modificaciones al aviso de privacidad

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los servicios que prestamos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Cualquier modificación al presente aviso de privacidad le será notificada a través de nuestra página de internet: www.optimaenergia.com o cualquier otro medio que se considere conveniente.

El titular entiende y acepta los términos expuestos en el presente aviso de privacidad, inclusive los cambios establecidos en las actualizaciones realizadas al mismo, respecto al tratamiento de sus datos personales.

Protocolo de seguridad en línea. El titular que tenga acceso a la página de internet, conviene en recibir archivos que les transmitan los servidores de LA RESPONSABLE. Dichos archivos pueden contener información tal como la identificación proporcionada por el titular o información para rastrear las páginas que el titular ha visitado. 

Contacto. Para ejercitar cualquiera de los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le corresponden, le pedimos contacte a LA RESPONSABLE, a través de la siguiente dirección de correo electrónico:  Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla. .

En caso de inconformidad podrá acudir al Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), página electrónica www.inai.org.mx.

Fecha: 07 de diciembre de 2018

 

 

 
...

Información adicional

TESTIMONIOS

OE EN REDES SOCIALES

QUEREMOS SABER DE TI

 

Especialistas en Ahorro de Energía (Alumbrado Público, Hotelería, Industria y Cogeneración). Cero inversión inicial autofinanciable con los ahorros